:strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/2242611/original/095340300_1528368291-HL.jpg)
1. Rebus mi dan tiriskan.
2. Tambahkan bumbu Indomie, kornet, telur dan keju parut. Aduk rata.
3. Taruh mi dalam cetakan, padatkan dan kukus selama 10 menit. Dinginkan dan keluarkan dari cetakan. Lalu bentuk dengan ring cutter berbentuk donat.
4. Dalam wadah terpisah, aduk tepung terigu dengan sedikit air dan garam secukupnya.
5. Celupkan donat mi ke dalam adonan tepung terigu dan balur dengan tepung roti. Goreng hingga kecokelatan. Donat mi siap jadi pendamping sop buah untuk menu buka puasa.
https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3554092/donat-mi-menu-buka-puasa-kekinian-yang-dapat-anda-buat-di-rumahBagikan Berita Ini
0 Response to "Donat Mi, Menu Buka Puasa Kekinian yang Dapat Anda Buat di Rumah"
Post a Comment