1. Tumis kornet hingga matang.
2. Masukkan kornet ke dalam mangkuk bersama dengan keju parut, bumbu Indomie dan telur. Aduk hingga merata.
3. Rebus mie hingga matang. Tiriskan dan tambahkan ke dalam adonan kornet. Aduk hingga merata.
4. Masukkan adonan mie ke dalam loyang bentuk donat yang telah diolesi minyak zaitun. Kukus selama 10 menit.
5. Campur tepung terigu dengan sedikit air putih.
6. Balur donat mie dengan tepung terigu, kemudian tepung roti.
7. Goreng hingga berwarna kuning keemasan.
Selamat menikmati!
Let's block ads! (Why?)
https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3549945/resep-praktis-donat-mie-yang-jadi-tren-kuliner-kekinian
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
FOTO: Membangkitkan Kembali Budaya Panji Lewat Festival Panji Internasional 20181/7Salah satu karya dalam Festival Panji Internasional di Perpustakaan Nasional, Jakarta, Selasa (10… Read More...
Lagi, Garuda Indonesia Jadi Maskapai Terbaik Versi TripAdvisorDirektur Utama Garuda Indonesia, Pahala N Mansury dalam jumpa pers di Kantor Garuda Indonesia di Jak… Read More...
Inspirasi Tampil Tomboy dengan Gaya Rambut Era 80-an Jakarta Seharusnya, sentuhan glitter makeup yang terekam di mata, terkesan menjadi makeup yang glam… Read More...
FOTO: Menikmati Keindahan Pedestrian Kali Besar di Kota Tua Jakarta1/7Petugas berselfie di kawasan pedestrian Kali Besar, Kota Tua, Jakarta, Rabu (11/7). Masyarakat su… Read More...
2 Cara Mudah Bikin Visa Kunjungan Wisata ke JepangCara pertama menggunakan metode lama, yaitu proses visa biasa. proses ini lebih ditujukan bagi wisat… Read More...
0 Response to "Resep Praktis Donat Mie yang Jadi Tren Kuliner Kekinian"
Post a Comment