Search

Camilan Praktis Pisang Caramel Keju yang Lezat dan Nikmat

Pertama:

Kupas pisang ambon atau kepok lalu belah menjadi dua bagian.

Kedua:

Panaskan teflon dengan api kecil, lalu masukan mentega. Setelah itu taburi teflon yang sudah dioleskan mentega dengan gula pasir, tunggu hingga berwana keemasan.

Ketiga:

Masukkan pisang yang telah dibelah menjadi dua ke dalam teflon

Keempat:

Balik pisang secara perlahan, agar matang merata dan tercampur dengan gula yang sudah menjadi karamel

Membuat Caramel:

1. Angkat pisang dan tata di atas piring yang sudah disediakan

2. Tambahkan parutan keju sesuai selera. Kemudian, taburi chocolate ceres.

3. Terakhir campur dengan susu kental manis.

4. Pisang karamel siap untuk dihidangkan selagi hangat bersama dengan teh atau kopi.

Penulis: Anjar Hamzahyana

Sumber: Bintang.com

Let's block ads! (Why?)

https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3507805/camilan-praktis-pisang-caramel-keju-yang-lezat-dan-nikmat

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Camilan Praktis Pisang Caramel Keju yang Lezat dan Nikmat"

Post a Comment

Powered by Blogger.